Ветка черемухи

;Солнце укрылось за дальней рекой;.
Алый закат погружается в воду.
Я загрустила над нежной строкой,
Что прилетела ко мне в непогоду.

Эта строка о горячей любви.
И о снегах, что легли между нами.
И о ромашках, что в поле  цвели.
И о мечтах, что приносятся снами.

Ветка черемухи рядом лежит.
Где-то в саду у тебя полыхала.
Листик засохший тихонько дрожит.
Ветка  признания наши  слыхала.

Скоро черемуха вновь зацветет.
И аромат по земле разольется.
Только на ветке никто не споет.
Счастье ушедшее вряд ли вернется.


Рецензии
Да, теперь остались лишь воспоминания. У меня на эту тему тоже есть- НЕ ВЕРНУТЬ МНЕ УЖ ЮНОСТЬ РУМЯНУЮ. Всего доброго.

Надежда Орлова 4   28.02.2017 21:13     Заявить о нарушении