Гурзуфская скала Шаляпина

Стоит над морем  возвышаясь
громадой дивная скала
с которой волны укрощая
звучала сила русского певца.

Могучий голос раздавался
и затихало все вокруг
здесь песнь Шаляпина звучала
и замирало море вдруг.

Стихия моря покорялась
и усмирялась бурная волна
когда могучий голос
песней раздавался
и вся природа слушала певца.

И сколько лет уже промчалось
в лету кануло ,в небытье
с тех пор скала Шаляпина назвалась
как дань ,великому и русскому певцу.


Рецензии