Налеталась

Вот и все - налеталась! П...ц...
Вдохновенье ушло за раз!
Соскребаю остатки фраз,
И пишу сей поэмы конец.

Что за черствый народ кругом?
Хочет крылья мои сорвать
И оставить меня погибать,
Растоптать все к чертям сапогом!

И опять килограммов плюс,
И опять округлятся бока...
Не взлечу я, наверняка:
Не поёт в душе моей блюз.


Рецензии