бы

я бы прошелся подушечкой пальца по твоей нежной коже,
ты бы очнулась от ласки и трепета сердца, может
я бы покрыл твою шею и ямки ключиц поцелуем прозрачным,
тебя не пугал бы ни хмурый мой вид, ни мрачный.

я пленил бы и разум твой,
и каждую клеточку тела,
скажи,
человека ты видишь во мне
или дикого зверя?


Рецензии