Афоризма главное условие...

• Верю в завтрашний  день,  заверенный  у  нотариуса.
• Художнику  дело  привычное в обычном   узреть необычное.
• Афоризма  главное  условие  -- немногословие.
• Выдавливаю из себя раба…  А как жить дальше без него -- не знаю.
• Так надо, все  уверены:  берёшь без меры – в мерины!


Рецензии