Это бодро Весна шагает!

Потихоньку капель играет,
напевает мотив свой звонко.
Это бодро Весна шагает,
там по лужам,задрав юбчонку!
У неё бесконечный праздник
и её уж не остановишь!
Даже ветер теперь проказник-
ты его поцелуи ловишь!


Рецензии