Счастье

Тёплый вечер случайно
С губ срывает слова.
Льют дожди на поляны,
Тонет в небе звезда.
Разгулялялось ненастье,
И вокруг не видать.
Дай мне, Господи, счастья,
Чтоб другому отдать.

Всё понять и предвидеть
В этой жизни спешу.
Бог не может обидеть,
Если я попрошу.
Долго буду стучаться
В золотое окно.
Дай мне, Господи, счастья.
Я взгляну на него.

Только хочется всё же
Много счастья - с лихвой.
Мой единственный, Боже,
Справедлив будь со мной.

Сколько дашь - всё награда,
Вновь просить не вернусь.
Я возьму, сколько надо,
Остальным - поделюсь.


Рецензии