Посвящение родственной душе...
Ты спрашивал однажды, что значишь для меня,
я так тебе отвечу: ты тот, кто вдохновляет
на новый шаг толкает мое второе "я"!
Когда на сердце тяжесть и боль виски сжимает
и хочется закрыться от мира зла и лжи.
Твой образ вмиг всплывает и голос обнимает
своею теплотою над пропастью во ржи.
Ты тот подснежник нежный под белой пеленою.
На листике росинка по ясному утру.
Волшебный лучик солнца над самой головою
и соловей-разбойник на дышащем ветру.
В твоих руках так вкусно, так тесно и так жарко,
что сердце поневоле как саксофон урчит.
Уютно, безмятежно, так страстно и так жадно
душа в душе расстает и в ритме зазвучит...
Вот вкратце как-то так вот, душа о большем скажет
и сердце с ней дуэтом покажет быль и явь,
пусть даже сердце в шрамах, стучать не перестанет
себя еще покажет и даст себя понять...
22.02.2017 -(Вита Д.)
Свидетельство о публикации №117022206808