Прости, что я тебя при жизни не ценила...

Теперь тебя, друг мой, навек я потеряла,
ведь знать, что ты живой, мне этого хватало,
чтобы спокойно жить, тебя не беспокоя,
о прошлом не тужить. Сейчас мне нет покоя.

Как - будто я сама на части развалилась,
никак не соберу, чтоб снова получилась
уверенная, сильная, шальная,
но без тебя, друг мой, я видно не такая.

Прости, что я тебя при жизни не ценила,
казалось мне, что вовсе не любила,
но стоило тебе уйти навек, родной,
как ты забрал с собой и мой покой.


Рецензии