Капель еще не плачет
от музы след в моих стихах остался...
Глагол опять плывет, душа к строке зовет,,-
не просто мне, от рифмы отказаться.
Увязла словно в тине, в проблемах и вопросах,
февраль уж на картине, вдали весна с обозом.
В нем радуги, цветенья и новые задачи...
Три дня до воскресенья...Капель еще не плачет.
Свидетельство о публикации №117022206778
Анина 23.02.2017 11:29 Заявить о нарушении