Время? оно не кончается

Время? Оно не кончается.
Кончается только наш путь.
Нет! Не нужно печалится.
Вовремя стоит свернуть-
На перекрестке скрещенном,
Проехав свои года...
Вспонив все сны те вещие...
За руку держит мечта...
Время всегда настоящее-
Прошлое только внутри...
Мы по земле летящие
Странные корабли.
Время? Оно не кончается.
Мы просто летим вперед...
Но жизнь мне любить получается,
Хоть будет и мой черед.


Рецензии