Кристиан Вернике. Придворный. С немецкого
Корант, бранясь, твердил о том,
Что рьяно во дворец, как он, спешит не каждый.
Глядеть, как он спешит, случилось мне однажды:
Шел не пешком он, а ползком.
Der Hofmann
Corantes sagt mit vielen Flüchen,
Daß niemand fleißiger zu Hofe geh', als er,
Und ich sah einmal ihn hier selbst von ungefähr,
Jedoch nicht gehen, sondern – kriechen.
Свидетельство о публикации №117022206735