Дорогой и любимой

ДОРОЖУ Я ДРУЖБОЙ
НАШЕЙ ЗОЛОТОЙ.
РЕЕТ ОНА СВЕТОМ
НАД НАШЕЮ ТРОПОЙ.

И БЛИСТАЮТ ГЛАЗКИ,
И РАДУЮТ СЕРДЦА
ДРУЖЕСКИЕ ЛАСКИ,
ФЛЮИДНАЯ ПЫЛЬЦА..,-

А МЫ ОСВОБОЖДАЕМ
ИСТОЧНИКИ ДОБРА
ОТ ГНЁТА ТЕМНОЙ МАСКИ,
ЖЕЛАЮЩЕЙ ВСЕМ ЗЛА, -

НАДЕЯСЬ ЖИТЬ, КАК В СКАЗКЕ:
ЛЮБЯ, БОГОТВОРЯ...
МЫ ДРУЖИМ - НЕ НАПРАСНО
ДАВАЯ И БЕРЯ.

- 2017г. -


Рецензии