Г. А. А

Мне приятно видеть твое счастье
В этих темных радостных глазах!
Знала б ты, как ты сейчас прекрасна,
Как светла улыбка на губах!
Я желаю, чтоб всегда светилась
Эта радость в сердце и душе.
За твою улыбку я молилась
Ранним утром, ночью в темноте.
Я хочу, чтоб счастье в дверь стучалось,
Чтобы ты прекрасною была.
В этом мире что бы не случалось,
Ты жила, светилась и цвела!


Рецензии