Мы молчим

Мы сидим и молчим в тесноте.
Мысли плавают где-то в тумане.
Нам осталось лишь ждать в пустоте,
Находя только мелочь в кармане.

Не летаем, не верим уже,
Только молча мы руки связали,
Отражаем весь мир в витраже,
Потому что друг друга не знали.

Звук и шепот, гром - тишина,
Чувства легкие на обозренье.
Знаем оба, тебе не нужна,
Ты не смог скрыть еще раз презренье.

Мы распутали руки и вновь,
Вновь пошли мы по разным дорогам.
Пусть уж нет у нас прав на любовь,
И не верует сердце тревогам.


Рецензии