Конкурс красоты

Слюнявит губы пузатое жюри
В разгаре конкурс красоты
В нём победит блондинка та – пари?
Не спорь, я знаю - проиграешь ты
Красотки состязаются
Глазу приятно
Их задницы вихляются
Туда обратно
И груди их болтаются
Эх, необъятно
Их лица улыбаются
Нам многократно
А мне шепнули, что всё решено
Блондинка – любовь спонсора крутого
Она и петь пыталась и в кино
Любую роль играть была готова
«Конкурс  купальников»
И «конкурс интеллект»
Местных начальников
В ряду полный комплект
Девицы Африку на карте не покажут
Но данный факт тут всех мало тревожит
Что заучили, не забудут – так расскажут
Ведущий, в крайнем случае, поможет
Приглашены за нал звёзды эстрады
Слегка от времени покрытые налётом
Без фонограммы петь не могут гады
Назад в столицу первым самолётом
Красотки состязаются
Глазу приятно
Их задницы вихляются
Туда обратно
И груди их болтаются
Эх, необъятно
И лица улыбаются
Как всё занятно


Рецензии