Верёвка штопала небо

Верёвка штопала небо
И снова ты в сны поверила
Скорей же, скорей приходи
Пока я себя не посеяла

Пока не надела наряд,
Я, празднично-звёздные кружева
Пока не свершился обряд
И не нашла себе суженого

Пока я не стала судьбой
Богиней твоей непокорною
Пока я не стала тобой
Хлебнув в твоей жизни прошлого

Быть может даже весной
Любовью твоей ненаглядною
Ты просто взгляни в небосвод
Не будь же такою жадною

И взглядом, стежок за стежком
Латая сны неба и памяти
Скорее, скорей приходи
Пока не исчезли в закате мы

22.02.2017


Рецензии
Ромашка! С наступающим праздником!!!!!!

Ольга Борина   22.02.2017 16:11     Заявить о нарушении
Олька! Благодарствую!!!

Асеев Роман Lord Kora   22.02.2017 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.