А ты, уже не ты!

А ты, теперь, совсем уже не ты!
Ты прошлого немого луч из темноты!
Оно ещё совсем чуть-чуть болит,
Но не держу на прошлое обид!

Оно так нежно болью обнимает душу,
Трепещет бабочкой, то анакондой душит!
То очень тихо в глубине сидит,
Нагуливая счастья аппетит....

Ты двери в мир другой мне приоткрыл!
И зная,что меня ты не любил,
Я все равно за всё тебя благодарю!
Ты научил любить!
Себя теперь люблю!


Рецензии