Беспощадный ветер, не тревожь осины...

Беспощадный ветер, не тревожь осины,
Не шуми листвою за моим окном…
Мне сегодня больно, больно от обиды…
Ты сейчас не мучай, потревожь потом…
Грубый, грубый ветер, не реви сурово,
Не волнуй мне память детскую мою.
Мне сегодня больно, очень-очень больно…
Я тебя, жестокий, больше не люблю!
Мой холодный ветер, ты прости сегодня…
Ну а завтра можешь, можешь не прощать…
Мне ужасно больно… Слышишь? Очень больно…
Отчего так больно не могу понять…


Рецензии