А мне сегодня очень холодно...
Ах, как погода переменчива...
Ещё вчера светило солнышко,
И на душе так было весело!
С утра метель лебяжьим пухом
На землю тихо- тихо стелется,
Скажи мне, милый мой, на ухо:
- Ты не грусти, все перемелется...
И обними меня, так бережно,
Как- будто, ссоры вовсе не было!
А я прильну к тебе доверчиво,
Забуду все обиды прежние...
Но, ты молчишь и только хмуришься,
В твоих глазах печаль, уныние...
Нет, я не в силах это выдержать!
И мы идём на перемирие...
Свидетельство о публикации №117022206593