Как мало в мире красоты...
" Зачем скосили все цветы,
Зачем залили все газоны ...
Зачем утеряны умы,
И перекошены просторы? "
"Пух" Е.Васильева
Как мало в мире красоты ,
В лубочно - сказочном дурмане ...
Простая брошь Buccellati ,
Кольцо Cartier , браслет Tiffany ,
Как мало в мире красоты .
Наш добрый клен и старый двор ,
Вы души наши согревали ,
Хорош был так же Chris Dior ,
И ожерелье от Bulgari ...
Завистлив мир ! О , верь - не верь !
Лишь звон монет , никак иначе ...
В слезах трясется Calvin Klein ,
В истерике мадам Versace .
Враги скосили все цветы ,
Позаливали все газоны ...
Мазки рублевской суеты ,
На скромных золотых погонах .
Осталось ... Но не пух и прах ,
А что влекло в подлунном мире .
Лишь нищета " Вдовы Клико " ,
В двадцатикомнатной квартире ...
Полностью с произведением "Пух" Е.Васильевой
можно познакомиться здесь
http://qoo.by/UBB
Свидетельство о публикации №117022206556
Так что скоро новые шедевры создаст на радостях, и утерянные умы и перекошенные просторы не помешают)
Привет, Анатолий, хорошо у тебя получилось!
Фирфафуся Гомина 02.04.2017 17:36 Заявить о нарушении
Ждите в гости .
Спасибо , Ликочка.
Анатолий Агурицев 02.04.2017 21:47 Заявить о нарушении