Всё летит этот пух

Снегопадом, влюбляя...
Татьяна Летнева
http://www.stihi.ru/2010/03/11/9095

Всё летит этот пух, белых мух череда,
Заполняя страниц, на просторах лежа.
Эти краски одной, монотонной чертой,
Кисть сровняла все грани, безграничной волной.

А мороз всё румянит, корочкой слой,
Вьюга жадно кидает, все запасы гурьбой.
Тело терпит все страсти, ещё устоять,
А душа ждёт то счастье, что будет веснa.

Не долго художник рисует слегка,
Достанет с запасов, палитры цвета.
Немного размокнет от горсти воды,
И разрисует всё в бликах игры.

Для сердца вся радость, жизнь оживёт,
В тёплых оттенках лучами вздохнёт.
Эта картина чудесной судьбой,
А искоркой нежность в любовь зацветёт…
              Александр.


Рецензии