Печаль
Усталостью разлилась
Унынием запахло
И стало как-то зябко
Расстелила постель
Уложила на ней
Распахнула окно
За которым всё равно
Я и не думала тогда,
что вслед за ней придёт родня.
Она даже не пришла
Она просто подкатилась
Как ненастная пора,
что в груди, собой, разлилась
Свидетельство о публикации №117022206534