Сплетни...

Сплетни - это когда немой "говорит" глухому
Мол слепой "видел", как одноногий "ходил" по воде
Неужели вы в этот бред сивой кобылы поверили?
Если да, то тогда ваш разум в очень большой беде

Сплетни это чёрная грязь со дна душ человеческих
Она съедает их как ржавчина металл до дыр изнутри
И к ней сразу в довесок липнет гремучая  зависть
Которая исподтишка точит ножи для удара в ночи

Нас пороки, грехи повсеместно вокруг везде окружают
И порою от этого смрада так больно и трудно дышать
Когда твои "бывшие близкие люди"  не стыдясь поливают
Грязью, не давая в жизни счастливо и безмятежно летать

Зависть гложет так сильно их чёрные, мерзкие души
И они впопыхах собирают сплетни в дырявый мешок
Чтобы выйти в народ и вынести на обозрение, наружу
То, во что они превратили свой загнивающий мозг

Говорите, говорите, что хотите мне вослед придурки
Караван не остановит беспорядочный лай бродячих псов
Если вы за спиной строите интриги и разжигаете козни
Значит я впереди, позади себя поставлю мощный засов

Чтоб не лезли вы в мою жизнь грязными, пошлыми словами
Чтоб не смели даже на сантиметр ко мне где-то подойти
Оставайтесь там в прошлом, за семью железными дверями
А мне некогда ваши сплетни слушать, я должна вперёд идти...


Рецензии