Асфальт

Внутри война без чести
Чиновник бушует в душе,
Пролетев мимо Москвы,
Я вижу улетающих птиц,
Что потеряли дорогу на Юг.
На горизонте речонка,
Что открывает пустое лицо,
А не танец масок в вальсе.
Закружившись в мыслях,
Я потихоньку умираю,
Оставляя пару строк на асфальте.


Рецензии