Проливая вино в стихи

Я летала по крышам ночи,
Вспоминая о необъятности.
Переливала вино в стихи,
Тайно мечтая о красном.
Глотая терни и падения,
Я ждала спутник звезды.
Мы как падшие ангелы,
Что застряли в пути.
Тьма загородила светильник.
Эти сутки подарят мешки,
И небо загорится дымом
Уставшими глазами, я
Подберу слово птицы,
Что покажет миры,
Оставляя толпе на распутье.
Не замечая дождя и эрозии почвы,
Мы вспомним покрытое небо,
Что скроет все тайны людей,
Призывая оставаться человеком.


Рецензии