На то и молодость

А молодость она на то и молодость,
Чтобы безумные поступки совершать.
А молодость она на то и молодость,
Чтоб постоянно сомневаться и искать.
А молодость она на то и молодость,
Чтобы  любить, порою всем наперекор.
А молодость она на то и молодость,
Чтоб не бояться вдруг сказать какой-то вздор.
А молодость она на то и молодость,
Чтобы не думая пожертвовать собой,
Так просто лишь в порыве вдохновения,
А не затем чтобы сказали: «Он герой».


Рецензии