Весна на подходе
По трубам слёзы пролила,
От снега очистила карнизы,
Напела песню звонкого ручья
Дрозды запели на рассвете
Какая песня! Сладостный запев!
Нам хочется весны, мы думаем о лете
Задумчив у красавицы весны припев
Бежит волна на брег морской, а за волною
Пенясь спешит ещё волна
Морской пейзаж наполнен радостью и любовью
И чайки сбились в стаи, нас радуют с утра
Ничто не спрячется от взгляда
Весь мир - любовь, любовь - совет
А прятать вовсе ничего не надо
Здесь жизнь, а а где-то в мире ходит смерть
Весна! Её запрашивать не надо
Начало нового; песни дроздов
Напевы волн, журчащего ручья
Хоть в мире идёт где-то война и неспокойно
Но люди все хотят лишь одного:
Любви, свободы, мира и чтоб нигде не шла война
Свидетельство о публикации №117022206448