Не трещи сорока

- Ну, расскажи, сорока,
Как другу своему,
Что в мире происходит,
Скажи. И почему?
Козёл жену обидел?
За что побил козу?
Да, не трещи, сорока,
Тебя я не пойму!
Баран стучит в ворота?
Что надо-то ему?
Разбил себе всю морду?
Спросила, почему?
Овечка изменила?
Ой, я сейчас умру!
Да, не трещи, сорока,
Тебя я не пойму!
Бычок за тёлкой ходит?
А сколько лет ему?
Ну, ты меня выводишь,
Уже пора ему!
Свинья упала в тину?
Что, жаль тебе свинью?
Да, не трещи, сорока,
Тебя я не пойму!
Петух курей всех топчет?
Положено ему!
Цыплят признать не хочет?
Скажи ему: прибью!
Мой муж к соседке ходит?
Сказал он ей, люблю?
Так, расскажи подробней,
Тебя я не пойму?!


Рецензии