Город моей любви

Город затих во тьме,
Скучно и грустно мне,
Город уставший спит,
В небе звезда горит.

В этой полночной мгле
Тихо прильнешь ко мне,
И до утра молчишь,
Слова не говоришь.

Кажется или нет -
Скоро придёт рассвет,
Ночь разведет мосты,
Чтобы расстались мы.

Там, за рекой, вдали,
Город моей любви,
Город счастливых дней,
Город судьбы моей.

Лунной тропой маня,
Он позовёт меня.
Вместе пойдём с тобой
В сказочный город мой.

В руки гитару взял,
Всё, как сумел, сыграл,
Тополь качал листвой
И подпевал со мной.


Рецензии