Всем защитникам Отечества суперскидки обеспечены
23 февраля – красный день календаря, традиционно популярный в народе День защитников Отечества – занимает поистине золотую середину между Днем всех влюбленных 14 февраля и Международным женским днем 8 марта. В нынешнем году гражданам особенно повезло: праздничные выходные будут длиться целых четыре дня. Как говорится: гуляй – не хочу!
Коммерческий сектор не может упустить такой благоприятный повод зазвать к себе дополнительных клиентов. Многие гипермаркеты заранее широко оповестили о специальных скидочных акциях по случаю праздника. Прибыль будет обеспечена не за счет высоких цен, а благодаря массовому наплыву покупателей. И это совершенно правильно: ко всеобщей воинской повинности неплохо иной раз прибавить такую же всеобщую мирную приятность. Все права на заманчивые радости жизни гарантированно защищены!
Есть ритуал весьма толковый:
Всегда отпраздновать готовы
Мы каждый подходящий день,
Согласно дате календарной.
За отдых очень благодарны,
Ведь прохлаждаться нам не лень.
Итак, мужское населенье
Охотно примет поздравленья
С присвоенным законно днем.
Да, будет выпито немало!
Однако всё же, для начала,
О прочих выгодах смекнем.
Для всех мужчин сегодня скидки
Предоставляются в избытке.
Торговая любая сеть
Пойдет без споров на уступки.
Эх, если б льготные покупки
Еще продолжились и впредь!
Нет, день подобный лишь однажды...
Пусть поспешит защитник каждый
Скорее очередь занять
К какой-нибудь ближайшей кассе –
И джентльменов в общей массе
Там ждет дисконта благодать.
Оптимизировать нельзя ли,
Чтоб за ценой мы не стояли,
А вовсе без очередей
Товары выдавались сразу?
Вот вправду сервис, а не фраза!
Действительно – всё для людей.
Почувствуем себя элитой,
Чьи интересы под защитой.
Броня надежна и крепка,
Да плюс подарки на халяву.
Февральский день пройдет на славу,
Запомнится наверняка!
За ним еще три дня безделья,
Чтоб выйти плавно из похмелья
И постепенно протрезветь.
Настолько щедрая везуха!
Такую мужественность духа
Врагам ничем не одолеть.
22 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117022206373