Je t aime

Je t'aime               тебя,
жизнь.
Je t'aime реку, костер.
Море,  волны.
Je t'aime грусть глаз твоих
и доброю улыбку.
Je t'aime
не опишешь все, за что тебя
Je t'aime
пусть ты забыл
а я
Je t'aime


Рецензии