Пусть никогда не погаснет в глазах огонь!
Также пылаем в любовном костре и мы,
Ищет стрела Купидона по свету цель,
Чтобы сбывались под звездами наши сны.
Кто ты, несущая солнце в своих руках,
Пахнущая ароматом степных цветов,
Соком душистого яблока на губах,
Звоном капели несущая в мир любовь?
Ты наважденье, которого не дано
Мне избежать в перекрестье семи дорог.
Верю и знаю: быть вместе нам суждено,
Дарит влюблённым улыбку философ - Бог.
Я пропаду без улыбки вишнёвых губ,
Без золотистого света любимых глаз,
Не разомкнут ураганы счастливых рук,
Если хранитель бессмертной любви за нас.
Первый подснежник как символ моей любви
Ляжет лазоревым утром в твою ладонь,
В сердце влюбленное ты навсегда войди,
Пусть никогда не погаснет в глазах огонь!
Свидетельство о публикации №117022206359