Я забываю тебя

Забываю тебя словно сон.
Твой ласковый взгляд, где же он?

Забываю тебя через боль.
Не увижу тебя до коль? 

Забываю тебя зубами скрипя.
Ты вспоминала хоть раз про меня?

Думал, что наконец о тебе забыл.
Но видно не весь я огонь затушил.


Рецензии