Мужчин сегодня поздравляем Мы!!!
Мужчин сегодня поздравляем Мы,
Вы заняты нелегким делом.
Так будьте Вы отважны и сильны,
Умом, душою и, конечно, телом.
Вы - не солдаты, но в строю,
Передний край! – всегда в бою.
Мы поздравляем, любим Всех,
Пусть Вас «ПРЕСЛЕДУЕТ» успех!!!
Свидетельство о публикации №117022206338