Всё по параллелограмму

Всё по параллелограмму
В разных мы мирах живём
Слышим мы друг друга спьяну
Да и то когда заснём

Форточку открыв вселенной
В отраженьях видим сны
И на утро вновь воскреснув
Создаём свои миры

Принимаем за советы
Речи, знаки, жесты, дни
Но обычно просто слепы
От безумной беготни

И свои, вплетая мысли
В откровений шепоток
Ковыряемся мы в смысле
Бесконечности дорог

Всё по параллелограмму
В разных плоскостях наш бог
И мы бьёмся лбом об стену
Разбивая снов порог

В пламени, сжигая, сердца
Отражения свои
Словно Феникс или дверца
Создаём опять их мы

Всё по параллелограмму
В разных сферах рождены
Отраженьями обмана
Мы служить, обречены

И сгорая в горне жизни
Повторяем не себя
Параллельные мы бесы
Параллельные друзья

22.02.2017


Рецензии