Ну и нуизмы-2

Бунтари
изменяют Мир,
который больше
боготворит смиренных.

Научись отбиваться
ото львов,
или позволь
убивать себя
баранам.

Мудрость –
это алмаз,
который приходится
шлифовать всю
свою Жизнь.

Несущий
свой Крест,
не отвлекается
на чужие
нолики…

Пуля –
это самый
весомый аргумент,
выраженный
в граммах.

Живущий
среди волков,
боится блеять
даже
во сне.

Боже, похоже,
уже
не хранит
Америку,
но хоронит…

Жители Земли:
ВА-ВИ-ЛО-НЯ-НЕ -  FOREWER…

Крыша поеха-ла-ла-ла-ла!..

Похоже, Макларен
находит допинг
в моче
уже не только
российских спортсменов,
но и болельщиков…

Дороже заказанного
Рая
может быть
только
незапланированный Ад.

                Бонус

Чаще общающийся
с музами,
больше молчит,
слушая.

               


Рецензии