Наваждение

Ты не позвала, я ушёл,
Захлопнув двери.
И сердцу стало хорошо,
Но я не верю.

Я шёл, дорога вдаль вела,
А сердце ныло,
Я знаю, только ты одна
Меня любила.

Ты говорила, что была
Любовь красивой,
И на меня не держишь зла,
И всё простила.

Свет синих глаз твоих всегда
Мне будет сниться,
Ну кто подумать мог тогда,
Что так случится.

Я захочу вернуться вновь.
Зачем? Не знаю...
Но встретит там меня любовь,
Совсем иная.

Она мне скажет неспроста
Слова такие:
"Не возвращайтесь в те места,
Где Вас любили".


Рецензии