Солдатские сны
И до карельских голубых озер,
От самых крайних северных широт
И до суровых азиатских гор
Твои, Россия, сильные сыны,
Твои защитники на дальних рубежах
О маме и о детстве видят сны,
Оружие сжимая в кулаках.
И снится офицерам тишина,
Хоть ратный труд почетен и кровав,
Хоть за плечами не одна война
И смена гарнизонов и застав.
Отставникам армейский сниться быт,
Однополчане, письма о любви...
И каждый в сердце глубоко хранит
Военной службы памятные дни.
С днем защитников Отечества, служивые и новобранцы!
Свидетельство о публикации №117022206283