Дошагал до подножья горы...
50-т - ещё горы мои
Ещё полный по склонам вперед
Я уже у подножья тревог.
Кто-то смотрит в прицеле меня
Кто-то видит, что пуля слаба
И меня уже вам не догнать
Начинают враги отступать
Дошагал я по пояс горы
Ей веками стоять у земли
Но а мне ещё нужен порыв
Там я встречу судьбы свой надрыв.
Дошагал до подножья горы
50-т - ещё горы мои
Ещё полный по склонам вперед
Я уже у подножья тревог.
Свидетельство о публикации №117022206237