Здравый разум ищет...

• Здравый  разум ищет здравый  смысл,
                остальные  «режут  правду  матку».
• Женщина  неправа  бывает только по вине  мужчины.

• Не сомневаются «дед»  и «салага» : 
                до мордобоя  от мата  -- полшага.

• Следствие  располагает фрагментом забора, за которым  скрылся  грабитель.

   


Рецензии