Реальным... пацанам к 23. 02

Уклонисты, пофигисты,
Да и прочие «баптисты»,
Расступитесь! Я не к вам,
Я к реальным пацанам!

К тем, кто Родине служил,
Кто мундиром дорожил!
Жизнь свою ей посвятил
Или срочно "оттрубил"*…

Вас за мир благодарю,
За могучую страну…
И за счастье детворы,
За защиту от беды…

Вас, ребята, воспою,
Вам отдам любовь свою!
Слава вам, хвала и честь!
И спасибо, что вы есть!!!

22.02.2017
*к оттрубившим причислить тех, кто закончил военные кафедры, проходил военные сборы ;)


Рецензии