Да уважать меня не надо!

Да уважать меня не надо!
Проходишь мимо!
Проходи!
Глаза  тихонько опускаешь,
Иль смотришь вдаль,
Что впереди?
Не заслужить, прощенье наше,
Да и не очень ты хотел!
Глаза мои смотреть не могут,
 Как вы творите,"беспредел"!
Наверно совесть вас не мучит,
Душа, наверно не болит!
На этом, всё!
Уже закончил!
Не буду больше говорить!

22.2.2017г.


Рецензии