Разочарование патриота

Два юриста во главе,
С шашками и на коне,
А порядка нет нигде,
Ни в ГАИ и ни в суде.

Потому напрасно ждать,
Опрометчиво мечтать,
Что они могут в стране
Экономику поднять.

Так сложилось оттого,
Что при Ельцине "кино"
В нашу жизнь нагло вошло
И с экранов не сошло.

Правят миром и страной
Деньги, друг мой дорогой.
Остальное все - обман,
Нету выбора в туман.
    22.02.17г


Рецензии
От юристов этих вред,
Бред и безработица,
Не даёт житья сосед,
В стране междуусобица.

Юрнест Алин   22.02.2017 14:39     Заявить о нарушении