Баллада
для нас двоих...
И ты придешь и сядешь
у ног моих.
Расскажи мне,что видала
ты в заморском краю чужом...
И как долго ты искала
берег,там где дом.
И любовь моя.
День настанет,
двери Истины
отворятся в одночасье золотым ключом
Ты поймешь,
что я- единственный!
И не стоит волноваться ни о чём.
Свидетельство о публикации №117022206147