С Днем Защитника Отечества
Чтоб вас, мужчины, всех поздравить,
И доброту уставших глаз,
И труд нелегкий ваш прославить.
Сказать те важные слова,
Что отправляя вас в дорогу,
Я каждый день не раз, не два,
С молитвой обращаюсь к Богу:
Пусть сохранит вас и поможет,
В семье, в дороге и в труде,
И дружбою мужской пусть множит
Ваш каждый час и каждый день!
Свидетельство о публикации №117022206124
Тимош 25.02.2017 19:42 Заявить о нарушении