Лучше мужа в мире нет

Неприятная картина,
Когда падает гардина,
Когда нож совсем тупой,
Когда бак с водой пустой.
Сделать некому утюг,
Кран сломался и потёк.
На двери петля трясётся,
Надо мной сосед смеётся:
"Что, соседка, твой всё спит?
Или телик он глядит?"
Стало мне за нас обидно
И за мужа стало стыдно.
Себя в руки я беру
И соседу говорю:
«Да не смейся ты, сосед,
Лучше мужа в мире нет!»
А сама сижу, вздыхаю,
Свою жизнь всё вспоминаю.
Прожила, поверьте мне,
Как в сырой и мерзкой тьме.
Ни любви, ни денег нет,
В общем, прав был мой сосед.
Чем вот так на свете жить,
Лучше котика любить.


Рецензии