потеряла друга...

Я на днях потеряла друга...
Он не умер и не не уехал,
Не запИл , не попал в психушку,
Просто дружбу былую предал.

Просто что-то нашлось важнее
Разговоров, звонков, улыбок
Я от этого факта болею
Но исправить не в силах ошибок

И не склеить ,как скажут, чашку,
Не войти дважды в ту же реку,
И не друг потерялся даже,
А доверие к человеку!

Будем рядом,всё как и раньше,
Разговоры, улыбки, люди,
И в компании выпьем даже...
Жаль друзьями уже не будем.


Рецензии
Как это страшно,дружбу потерять,
Когда уже так много доверяла,
И больно знать,как больно предавать,
Ты улыбнись,себя ж не потеряла....

Любовь Белоногова   26.06.2018 14:07     Заявить о нарушении