ЗА Аа ЯЦ!!!

ЗА Аа ЯЦ!!!...

   -  НИ КО ГО ОО -  НЕ Ее - БО Ии - ТЪ - СЯ Яя!!!... -

ЛИ ИШЬ!!!... -  ОС ТО РО ОЖ ЕН!!!...

   -  СЪ ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -

ЧЬТО ОЖ???...  - ПО ДЕ Ее ЛА Аа ТЬ!!!...

   -  ЛИ СА Аа - ТО ОО -  Хитрюга!!!... -

ХО ОО ЧЕ ШЬ - ЖИ Ии ТЬ???...

   -  БУ УДЬ -  УМ НЕ ЕЙ!!!... - Хитреца...-

   -  ДА Аа!!!... -

      ДА


Рецензии