Милые, милые люди

Милые, милые люди,
Что девочкой помнят меня.
Никто кроме вас, мне не судьи.
Но меньше вас день ото дня.

Я с вами моложе и лучше,
Пусть стрелки уходят назад.
Седые, жестокие стужи
Пусть мимо летят.

Живите, живите подольше,
Пусть к берегу ближе ладья.
Родные мне, милые люди,
Без вас мне никто не судья.

О вас мне поплакать так сладко,
Навеки ушедшие люди.
Пусть в жизни всё хрупко и шатко
Но вы мне опора и судьи.


Рецензии